Отзывы о нашей Интернет-Аптеке

94%

довольных покупателей

Общая оценка обслуживания 4.7. Всего отзывов: 556


Оставьте Ваш отзыв

=


Отзывы

Маргарита

2021-12-02 05:32:04

Доброй день! Недавно покупала полный набор за 5500. Не пригодился. Продам за 5000. Писать в вотс апп 89653861012 (Москва)

Юля Эксперт

Администратор

2021-12-02 06:02:23

Подтверждаем покупку данного комплекса в нашей компании. Гарантируем консультацию и сопровождение процедуры. Фарм-Эксперт.

Яна

2021-11-23 15:05:29

(имя изменено) Заказывали полный курс МА заграницу, пришло за 7-8 рабочих дней, благодарю компанию за их профессионализм! Все прошло просто прекрасно, рекомендую.

Анна Андреевна

Администратор

2021-11-23 15:46:50

Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв нашей компании. Желаем вам здоровья и счастья. Берегите себя. С уважением, Ваш Фарм-Эксперт.

Евгения

2021-11-10 07:04:45

Добрый день. Заказала Мифепристон. Не пригодился. Продам. Писать в ват сап +79505634056

Анна Андреевна

Администратор

2021-11-10 08:06:03

Подтверждаем покупку данного комплекса в нашей компании. Гарантируем консультацию и сопровождение процедуры. Просим сообщить нам любым удобным способом: по tel:+79857109030 ( Viber, WhatsApp, sms, Telegram ). С уважением, Ваш Фарм-Эксперт

Вероника

2021-11-05 14:57:35

Я очень благодарна компании за их работу. Я очень чутко ощущаю свой организм в момент наступлкния ьеременности( есть двое детей, 2 замершие и один аборт) . Так получилось, что в день прихода месячных я почувствовала что-то не то. Тест показал 2 полоски. Узи не было смысла делать, на таком сроке оно не покажет плодное яйцо в матке.через 5 дней у меня намечалась за границу. Я, учитывая все нюансы, все-таки решила принять заказанные препараты, не дожидаясь 10-15 дней задержки. Заказ получила оперативно от курьера со всеми инструкциями на след.день после заказа. На второй день задержки(сб) приняла таблетки первого этапа. Не знаю это самовнушение или что, но уже к вечеру я чувствовала себя лучше( у меня в первые дни беременности болит всегда голова). Больше никаких реакций на таблетки. В пн в 08.39 через 43 часа приняла таблетки 2 этапа. Думала , судя по отзывам, начну корчиться от боли. Но нет, никаких ощущений совсем не было до самого позднего вечера. Я связалась с консультантом. Меня предупредили , что скорее всего аборт не случиться по таком коротком сроке задержки. Успокоили. Я настроилась по приезду из-за границы, что придётся повторно решать данный вопрос. Вечером начало чуть-чуть мазать. В среду я улетела, продолжались небольшие выделения. Я ждала когда ж ПЯ выйдет. Нет. Выделения было даже более скудные, чем месячные. Потом все прекратилось. Но и пропали все признаки беременности. Купила тест- одна полоска. По приезду я сходила на узи через 14 дней! Все чисто. Я уточнила у врача, а была ли беременность, ведь я кроме теста подтверждения ее не получила. Она сказала , что была!Остатки желтого тела, небольшое образование в миометрии. Итог мой аборт прошёл абсолютно безболезненно, без огромной крови и каких-то других физических болезненных ситуаций. Я просто его не заметила! Спасибо большое. Я морально чувствую себя намного спокойнее, чем если бы пошла на вакуум или чистку. Таблетки работают!!

Юля Эксперт

Администратор

2021-11-05 15:03:58

Большое спасибо за такой объемный отзыв! Мы в свою очередь Вам желаем здоровья и скорейшего восстановления! Коллектив Фарм-Эксперт.

Елизавета

2021-11-02 20:38:21

Обращаюсь не в первый раз, до сегодняшнего дня было отлично впечатление. К сожалению, сегодня заказ отменили в одностороннем порядке потому что, мне было неудобно встретиться с курьером до 18 часов в связи с работой, а в случае выезда раньше просила связаться со мной за пол часа до прибытия. Оператор просто заблокировала меня в мессенджере после того, как я сказала, что заказ нужен именно сегодня. Клиенториенированность на высшем уровне.

Юля Эксперт

Администратор

2021-11-03 06:05:53

Добрый день. Ответ Вам был отписан в Ватсапп. Накануне Вы подтвердили получение заказа. Курьер с Вами связался в день его получения, но Вам постоянно было не удобно. В конечном итоге Вам курьер согласился приехать на Вашу работу ( попросим заметить бесплатно). В момент когда курьер приехал с доставкой Вам опять оказалось не удобно. Курьер на Вас потратил время и свои деньги. В таких случаях мы имеем полное право отказать клиенту в получении заказа т.к. из за потраченного впустую времени страдают другие клиенты. Вы можете получить аналогичную медицинскую помощь также в других медицинских организациях и на других условиях. Фарм-Эксперт.

Анастасия

2021-10-31 04:54:14

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему Вашему коллективу, до последнего очень сомневалась, но все прошло хорошо, без осложнений. Очень боялась идти на УЗИ на 15 й день, по УЗИ тоже все оказалось хорошо!! Огромное Вам спасибо и дальнейшего процветания! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и родственникам! Вы очень помогли в трудную минуту! Низкий Вам поклон!

Анна Андреевна

Администратор

2021-10-31 09:51:24

Большое спасибо за отзыв. Очень Вам благодарны за добрые слова. Желаем здоровья. Берегите себя. С уважением, Ваш Фарм-Эксперт

Юлия

2021-10-27 11:54:19

Здравствуйте, после мед.аборта прошло 35 дней, до сих пор выделения, то коричневые, то розовые, то слизь не понятная. Начали с мужем спать, запах сразу появился ванючей рыбой как будто, снова выделения обильные, красно-розовые. Не пойму ничего, живот не болит, выделения то есть, то нету! К врачу после не ходила, думала пройдёт нормально, но запах убивает, сейчас в данный момент желтые выделения. Помогите что делать? У нас карантин к врачу не попадешь

Мария

Администратор

2021-10-27 11:56:28

Добрый день . Скорую вызывать надо и по срочному сделать УЗИ. Возможно обойдётся только антибиотиками, но скорее всего придется делать вакуум-аспирацию. Срочно! Если медлить, ситуация может стать серьёзной!

Екатерина

2021-10-26 10:05:25

Благодарю за помощь , оперативно и качественно

Анна Андреевна

Администратор

2021-10-26 10:14:35

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. С уважением, Фарм-Эксперт.

Александра

2021-10-07 09:54:12

Большое спасибо фарм эксперт за оперативность,препараты пришли за пару дней,зака зывала подруге,но увы не пригодились,если нужно кому то продам регион Пенза,почта для связи [email protected]

Ксения

2021-10-07 06:00:36

Заказала набор 3,очень выручили меня в этот момент!Оплатила,пришли лекарства за 3 дня!Я очень переживала,напрасно!Спасибо Фарм Эксперт!Ни Капли не пожалела что выбрала вас!

Юля Эксперт

Администратор

2021-10-07 07:57:15

Добрый день. Мы очень рады, что смогли Вам помочь в этой очень не простой ситуации. Желаем Вам здоровья и скорейшего восстановления. Коллектив Фарм-Эксперт.

Алина

2021-09-26 19:58:37

Очень благодарна Вам! Что вошли в мою неблагоприятную ситуацию , заболела ковидом и узнала , что беременна, 3 деток. Карантин, никуда не выйти. А срок идёт . На свой страх и риск рискнула и хорошо, что нашла Вас. Очень помогли. Все прошло хорошо , ни рвоты, не потребовалось и даже обезболиваний. Мой первый опыт МА . Берегите себя милые женщины ...срок 5 недель

Анна Андреевна

Администратор

2021-09-27 06:23:53

Алина, в Вашем случае Вы поступили правильно. Сейчас нужно восстановиться после СOVID-19, это серьёзный и опасный вирус. При легкой форме перенесенного заболевания, лучше всего планировать беременность как минимум через месяц после выздоровления (и то при условии, что болезнь протекала в легкой форме). Наилучшим решением будет подождать 2-3 месяца, чтобы организм будущей матери полностью восстановился, поскольку беременность потребует достаточно сил и ресурсов здоровья. Кроме того, стоит помнить, что при лечении коронавируса часто используются препараты, которые могут негативно сказаться как на всей репродуктивной системе матери, так и на ее будущем ребенке, поэтому важно чтобы к моменту наступления беременности они полностью вывелись из организма женщины. Берегите себя. Мы с ВАМИ. С уважением Фарм-Эксперт.

Наталья

2021-09-19 20:03:39

Здравствуйте

Юля Эксперт

Администратор

2021-09-20 05:25:24

Добрый день. Что Вы хотели спросить? Общаться с нами можно по тел. 8-985-710-90-30 ( Ватсапп, Вайбер, Телеграмм, Смс). С уважением Фарм-Эксперт.

Динара

2021-09-17 06:38:29

Добрый день спасибо фарм эксперт всё прошло отлично

Анна Андреевна

Администратор

2021-09-17 06:43:28

Добрый день. Мы очень рады, что смогли Вам помочь в нужный момент! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья и благополучия. Берегите себя. С уважением, Фарм-Эксперт.

Татьяна

2021-09-14 15:59:23

Боюсь заказывать лекарства, а очень надо

Анна Андреевна

Администратор

2021-09-14 17:14:27

Добрый день. Мы связались с Вами и оформили заказ. Мы на рынке с 2012 года. Вам предоставляем строгую дозировку для проведения одной процедуры. Просим пациентов сделать УЗИ, для исключения внематочной беременности. На протяжении всей процедуры мы консультируем наших пациентов. Мы понимаем Ваши опасения о покупке через интернет, в этом случае, альтернатива есть всегда, процедуру в клиниках ни кто не отменял. Можно выбрать по ценовой политике любой вариант. С уважением Фарм-Эксперт.

Катрин

2021-09-09 10:18:04

Здравствуйте.Спасибо за быструю доставку и качественные лекарства,а также хорошее обслуживание. Доверие 100%!!! Спасибо вашей кампании.

Юля Эксперт

Администратор

2021-09-09 11:54:02

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам только здоровья! Коллектив Фарм-Эксперт.

Дарья

2021-08-12 18:57:21

Здравствуйте,оставлю и я вам положительный отзыв и слова благодарности! Естественно были сомнения на счёт сайта (прочла отзывы) и качества таблеток!Но все пришло в течение 3-х дней, хорошо упакованно с брошюрой внутри.Вся процедура прошла как в инструкции,обезбаливания не потребовалось.Срок был 4 недели

Юля Эксперт

Администратор

2021-08-13 05:55:14

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам. Желаем Вам скорейшего восстановления, после проведенной процедуры. Здоровья. Коллектив Фарм-Эксперт.

Рустам

2021-08-11 09:22:19

Приобрел таблетки для процедуры МА, здесь. Мне не пригодились. Продам Омск, пишите ватсап - 89043217789

Юля Эксперт

Администратор

2021-08-11 09:24:20

Добрый день. Подтверждаем покупку в нашей интернет аптеке. Мы гарантируем консультации после приобретения другим клиентом. Фарм-Эксперт

Екатерина

2021-08-10 11:00:05

Заказывала таблетки в первый раз для МА, получала на следующий день. Выпила все по инструкции, все прошло точь в точь, как написано в инструкции. Спасибо большое очень помогли, благодаря вам, не пришлось обращаться в ЖК, где были бы косые взгляды и сама угнетающая обстановка. Прошло 1.5 месяца, все хорошо. Мой совет, кто решится таким способом проводить МА, не лезьте за информацией в интернет, у всех все по разному, а там такого можно начитаться и накрутить себя.

Юля Эксперт

Администратор

2021-08-10 11:06:00

Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Спасибо за доверие и всего Вам самого наилучшего. Коллектив Фарм-Эксперт.

А

2021-08-05 16:32:20

Неадекватный консультант, кидает трубки

Анна Андреевна

Администратор

2021-08-05 16:52:17

Добрый день. Напишите номер телефона, мы проверим записи разговоров. Вы можете сообщить нам любым удобным способом: по tel:+79857109030 ( Viber, WhatsApp, sms, Telegram) В противном случае, можем считать данную информацию клеветой и провокацией. Фарм-Эксперт.

Анна

2021-08-05 07:44:11

Хочу поблагодарить фарм эксперт за помощь.Заказ делала впервые очень переживала, но все прошло хорошо.Спасибо вам!!!!!

Анна Андреевна

Администратор

2021-08-05 07:49:16

Добрый день. Мы благодарим Вас за теплые слова благодарности в наш адрес. Желаем Вам скорейшего восстановления. Только здоровья и позитива. С уважением Фарм-Эксперт.

1 2 3 28

59,459 просмотров всего, 1 просмотров сегодня